8 авг. 2011 г.

Бабочки в клетке...

Как приятно, когда какие-то вещи нравятся не только тебе, но и близким. Сделала на заказ знакомой еще одну клетку. Птичек сажать в нее не хотелось и вот придумались такие бабочки. Собрала из по мастер-классам цветов из капрона, которых в инете нашлось огромное количество. Вот что получилось в итоге.




И вот две красотки - украшение моей клетки....





5 комментариев:

  1. Потрясающе красиво. Работы из проволоки завораживают своей ажурностью и воздушностью. На "Осинке" все глаза проглядела в поисках инфы как это сделать. Света, не поделитесь опытом как творить такую красоту. Или где можно об этом прочитать. Не представляю, как можно выгнуть большое количество одинаковых деталек, когда проволоку лучше тейпировать до выгибания или после и вообще какой толщины ее брать. Спасибо большое за красоту, по Вашему Мк делала розочки, прелесть, как хороши.... Удачи в творчестве и безграничного полета фантазии.

    ОтветитьУдалить
  2. toma68, здравствуйте! Мк Клетки и Рога изобилия стоят в моих планах ))) На некоторые вопросы могу ответить так. Проволоку тейпируем до того как гнуть. Но последний раз я в клетке использовала разноцветную флор.проволоку http://www.dvflowers.ru/catalog/floristicheskie-tovary/provoloka/ Вот клетка с ней http://fotki.yandex.ru/users/peseleva83/view/543813?page=0
    А для того чтобы согнуть одинаково всю проволоку, нужна форма. Формой может стать любой предмет, например 3-х литровая банка. Берете несколько проволочек, обвиваете ими банку, придавая нужную форму ) Вот и весь секрет.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, спасибо большое. Очень буду ждать МК. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Из "Осинки" не вылезаю, читаю всю информацию, все очень полезное, но как-то про завитушки и разные ажуры из проволоки не затрагиваются, искала по-разному. Очень нравятся работы Совуши с проволокой нетейпированной. От балерины вообще оторваться не могла. Ой совсем я заговорила Вас, простите. Спасибо огромное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ничего страшного. А Наташины работы я тоже очень люблю. Она архитектор по образованию, и сложные работы (моя любимая - паровоз) - это ее конек.

      Удалить
  4. Света, вы меня в такую красоту "послали", еле выбралась от туда. Деревья - каждое шедевр! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Спасибо что заглянули в гости и оставили комментарии!
Thank you for coming to visit and comment!