28 нояб. 2011 г.

Альбом "Розовые мечты"

Наконец-то появилась минутка выложить фото альбома очень плохого качества (фотографировала за три минуты, перед тем как отдать ). Было интересно самой посмотреть, что получится в конце). И мой вывод в конце проделанной работы - видимо больше я хотела посмотреть и потрогать красивую бумагу  :D .
Альбом делала без фото, поэтому что придумала, то и сделала. Уголки, которые будут держать фото, делала по этому мастер-классу. Автору большое спасибо!
Размер альбома 30х30. Обложка тканевая, без подложки. Для декорирования листов использовала бумагу из коллекция JESSE EDWARDS BOUTIQU, Best of Brenda Walton и листы из набора  K&Company "Для девочки". Все материалы куплены в  магазине СкрапМагия. Очень пригодились подарки от девочек Маши Минаевой Liarte, Эли   и Спасибо вам!









3 комментария:

  1. Света, какая красота! Он такой нежный!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, очень красиво получилось, аккуратно и по-девичьи! Молодец!:)
    А вот мне всегда очень сложно делать альбом без фото, что называется, "вслепую", ведь фотографии сами столько идей могут подсказать! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, Оля спасибо за теплые слова!
    Оль, согласна с тобой насчет фото. Когда смотрела оформление альбомов у других мастериц, обратила внимание, что в основном сразу альбомы делают под определенный набор фотографий. Этот альбом без них получился неполным. Нет, например, интересных надписей (как задумывалось сначала). И альбом из-за этого кажется незавершенным. Но ничего! Надеюсь это был не последний альбом :) Может я соберусь и сделаю альбом для себя.

    ОтветитьУдалить

Спасибо что заглянули в гости и оставили комментарии!
Thank you for coming to visit and comment!